巡 察 公 告

日期:2021-11-08点击:13046 字号: 手机:

扫描微阅读

根据省州县党委统一部署,专项巡察组2021年118进驻永仁县发展和改革局党组(含县粮食和物资储备局、县粮食储备有限公司)开展涉粮问题专项巡察,时间30天左右,现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

县发展和改革局党组(含县粮食和物资储备局、县粮食储备有限公司)

二、巡察时间

202111月8日至12月8日。

三、巡察内容

紧盯党组织职能职责和权力腐败问题,聚焦领导班子和关键少数,深入了解贯彻落实党中央和省州党委关于粮食购销方针政策和决策部署情况,着力发现粮食收购、销售、储存等环节存在的腐败问题和不正之风。重点检查贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和重要指示批示精神、党中央和省州党委有关决策部署情况,落实粮食安全责任制情况,以及落实监管责任情况;领导干部在粮食购销环节遵守纪律和廉洁从业情况;纪检监察、巡视巡察、督察检查、审计等各类监督检查指出的涉粮问题整改落实情况;粮食购销管理体制机制方面存在的瓶颈问题和深层次问题等。

四、反映问题渠道

巡察期间,设置群众征求意见箱、举报电话、电子邮箱、信访接待室,欢迎广大党员干部群众通过来信、来电、来访等方式,实事求是地向专项巡察组反映情况,并对巡察组巡察期间的纪律和作风情况进行监督。

举报电话:18887850109,电话信访受理时间:巡察期间8:00—18:00。

电子邮箱:yrxwd4xcz@163.com

接访地址:永仁县永定镇广场路1号(县政府三楼十四届县委专项巡察组信访接待室)

根据巡视工作条例规定,委涉粮问题专项巡察组主要受理涉粮问题和领导干部问题线索的来电来信来访,其他不属于专项巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

 

 

                                                                                                      专项巡察组

                                                                                                 2021年11月8

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭