永仁县十三届县委巡察县退役军人事务局巡察公告

日期:2020-11-03来源:本站原创点击:2187 字号:

根据省州巡视巡察上下联动安排和县委工作部署,县委第三巡察组于2020年11月3日至11月17日进驻县退役军人事务局开展常规巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

县退役军人事务局党组。

二、巡察内容

按照新时代党的建设总要求,紧盯党组职能责任,紧盯全面从严治党阶段性主要矛盾,紧盯领导班子和关键少数,紧盯人民群众反映强烈的突出问题,按照政治巡察的要求,聚焦基层贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,并对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规党纪,对照党的理论路线方针政策和党中央决策部署以及省州县党委的工作要求,对照县退役军人事务局党组职能责任和“三定”规定,重点关注权力集中、资金密集、资源富集等方面的廉政风险,坚持做到“五看”。一看中央和省州县党委关于退役军人工作的决策部署和工作要求的落实情况。二看县退役军人事务局党组落实主体责任情况。三看纪检监察机构履行监督责任情况。四看相关监督部门履行监督责任情况。五看巡视巡察和各类监督检查反馈问题整改落实情况。

三、巡察方式

巡察工作主要通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、问卷调查、实地查看、受理来信来电来访等方式开展工作。敬请广大党员干部群众本着实事求是的态度,积极反映上述情况和问题。

四、巡察组联系方式

县委巡察组

组长

副组长

被巡察单位

巡察时间

监督举报电话

电子邮箱

通讯地址

第三巡察组

杨丽花

黄  虹

县退役军人事务局党组

11月3日-11月17日

18887850108

yrxwdsxcz@163.com

永仁县退役军人事务局第三巡察组办公室

巡察组将严格遵守巡察工作纪律,欢迎广大党员干部群众对各巡察组工作进行监督,如发现违反巡察工作纪律,请及时向县委巡察办反映,联系电话:0878-6716398。

 

 

                                                                                                                       中共永仁县委巡察工作领导小组办公室

                                                                                                                                              2020年11月3日

名称:电话:
共0条评论

已关闭