永仁县委常委、县纪委书记、县监委主任钱志华致全县人民群众的一封信

日期:2019/4/9 来源:本站原创 点击:900 

永仁县委常委、县纪委书记、县监委主任钱志华致全县人民群众的一封信

尊敬的全县广大人民群众:

您们好!

感谢您们在百忙当中抽空阅读此信。

首先,我谨代表县纪委县监委和全县各级纪检监察干部对您们长期以来给予纪检监察工作的关心、理解、支持和参与表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中,重点查处三类问题:一是发生在群众身边的党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题;二是党员干部和其他行使公权力的公职人员充当黑恶势力“保护伞”问题;三是地方党委和政府、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争不力问题。

自2018年1月开展扫黑除恶专项斗争以来,县纪委县监委、各乡镇纪委在州纪委监委和县委、各乡镇党委的坚强领导下,聚焦主业主责,把扫黑除恶同基层“拍蝇”结合起来,同扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作结合起来,强化监督,铁面执纪,形成惩治涉黑涉恶腐败和“破网打伞”的压倒性态势。

开展扫黑除恶斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安;事关人心向背和基层政权巩固。打击黑恶势力,深挖其“保护伞”,切实维护好最广大人民的根本利益,离不开全县人民群众的理解、支持和参与,欢迎广大人民群众积极行动起来,如您发现涉黑涉恶腐败和“保护伞”以及推动扫黑除恶专项斗争不力问题线索,请您通过来访、来电、来信等方式进行举报。

永仁县纪委县监委检举举报方式:

举报电话:0878—6716137

举报地址:永仁县广场路2号县政务中心县委一楼县纪委县监委信访室,邮编:651499

举报邮箱:yrjwxfs@163.com

举报网站:中共永仁县纪委永仁县监委网站  http://www.yrxjjjc.gov.cn/ 

永仁县各乡镇纪委检举举报电话:

永定镇纪委0878—6719081

莲池乡纪委0878—6851997

宜就镇纪委0878—6811358

猛虎乡纪委0878—6821069

中和镇纪委0878—6841089

永兴乡纪委0878—6881087

维的乡纪委0878—6891199

作为永仁县委常委、县纪委书记、县监委主任,我郑重承诺:对提供重要线索的举报人和证人,将严格保密措施,保证举报人和证人的合法权益不受侵害。我郑重声明:对包庇、纵容“保护伞”或恶意举报、陷害他人的,将依纪依法追究责任,对构成犯罪的,将移送政法部门依法从严、从重处罚!

    

                                                              永仁县委常委、县纪委书记、县监委主任   钱志华

                                                                        2019年4月8日